您的当前位置:亚洲杯盘口 > 党群动态 > 党群动态
党群动态

2019亚洲杯赛程侨联代表参加四川省第八次省侨代会

时间:2019-03-29  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  32627日,四川省第八次归侨侨眷代表大会在成都隆重召开,山地所纪委副书记兼离退中心主任郭洁作为代表参加了会议。 

  会议由中国侨联副主席、四川省侨联党组书记、主席刘以勤主持,四川省委书记、省人大常委会主任彭清华,中国侨联党组书记、主席万立骏出席开幕式并讲话。会议主要听取并审议了四川省第七届委员会工作报告,并选举产生了第八届委员会委员和四川省侨联新一届领导班子。 

    山地所将认真学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,坚持“国内海外并重,老侨新侨并重”原则,更好地凝聚侨心,汇集侨智,进一步发挥新侨科研知识分子的力量和优势,倡导侨联成员在做好本职工作的同时,积极建言献策,参与侨联开展参政议政工作,助力科学院的发展和四川省的经济建设。

省侨联主席刘以勤与山地所侨联代表合影