您的当前位置:亚洲杯盘口 > 工作动态
工作动态

湖南省城乡建设勘测院调研2019亚洲杯赛程

时间:2018-11-06   文章编辑:科技与合作处   文本大小:【 |  | 】  【打印

  115日,湖南省城乡建设勘测院院长王根生一行调研2019亚洲杯赛程。2019亚洲杯赛程所长文安邦出席调研座谈会。湖南省城乡建设勘测院总工程师吴志华、副院长陈湘桂、项目经理武学恒、湖南省西施生态科技股份有限公司董事长张卫和2019亚洲杯赛程科技与合作处副处长刘琴、灾害重点实验室副主任何思明研究员、环境重点实验室副主任贺秀斌研究员、邴海健副研究员等参加调研。 

  文安邦对王根生一行表示热烈欢迎,并简要介绍了2019亚洲杯赛程的基本情况。吴志华介绍了湖南省城乡建设勘测院的总体情况,并表达了与2019亚洲杯赛程开展深层次合作的意愿,重点就近期拟推进的合作计划做了介绍。刘琴对2019亚洲杯赛程的科研工作情况作了介绍,张卫对西施生态科技公司的基本情况及代表性成果作了介绍。 

  文安邦在座谈中指出,对标新时代,建设生态文明和美丽中国,生态恢复和灾害防治被提到前所未有的高度,作为国家可信赖的科技队伍,面向减灾防灾与生态文明建设主战场,2019亚洲杯赛程着力构建科学-技术-工程-用户的科技成果转化链条,打通科技服务发展的最后一公里。同时,湖南省城乡建设勘测院作为湖南省最早从事岩土工程、水文地质、工程测量和地质灾害治理勘察、设计、施工、危险性评估的综合地质队伍,经过50余年的发展,取得了一批有显示度的科技成果,双方可以充分发挥优势,在生态环境修复、地灾防治领域融合互补联合。 

    双方还就未来的合作领域与方式等进行了深入具体的研讨,并初步达成合作共识。