您的当前位置:亚洲杯盘口 > 工作动态
工作动态

2019亚洲杯赛程召开2019年度研究生冬季趣味运动会

时间:2019-01-10   文章编辑:研究生部   文本大小:【 |  | 】  【打印

  17日,2019亚洲杯赛程举办了2019年度研究生冬季趣味运动会。此次运动会由研究生部组织、研究生自行设计项目,分为羽毛球赛和团体趣味项目两个部分,吸引了90余名研究生与8名外籍留学生的参与。 

  羽毛球赛分男单、女单、男女混合双打及男子双打四个项目。在单打比赛中,选手们以旋转扣杀、长短相调等战术在球场争锋,锋芒毕露,精彩不断。在双打中,经过前期练习,队员们在比赛中默契十足,发挥稳定出色,渐入佳境。 

  而团体趣味项目的设计也是别开生面、妙趣横生,共分“跳大绳”“乒乓球运球接力”“沙包掷准”“懒惰自行车”和“拔河”等五个项目。比赛中各班需要合理搭配不同类型的参赛选手,选手间需要默契配合与精诚协作,同时对游戏技巧与策略要求较高。赛场上研究生团结互助,欢呼声、加油声和呐喊声声声入耳,气氛热烈,充分展现了青年学子充满朝气、热情洋溢、积极向上的精神风貌。 

  比赛结束后,研究生部主任张宇为获奖选手和获奖集体颁发了奖状并合影。 

拔河比赛

比赛途中

颁奖仪式